Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Куртка Фарадея
06:53
Куртка Фарадея
Мы живем в зоне действия многочисленных электронных устройств и непрерывно подвергаемся воздействию посылаемых ими электромагнитных излучений. Нас облучают тысячи смартфонов, планшетов, роутеров. Достаточно в любом месте города, в любом самом спокойном и уютном доме включить WF на смартфоне, как выскочит с десяток-другой значков роутеров, распространяющих электромагнитное излучение. Все мы, даже те невинные души, кто не пользуется современными гаджетами, погружены в пульсирующее, постоянно меняющееся, хаотичное электромагнитное поле, суммирующее поля тысяч устройств.

Ученые, медики, производители электроники постоянно спорят о том, вредны ли для человека электромагнитные излучения, посылаемые смартфонами, планшетами и роутерами. А есть ли предмет спора? Все основные биохимические процессы организма основаны на получении и передаче биомолекулами электронов, чья энергия используется для жизни. Влияет ли электромагнитное поле на электроны? Любой школьник поднимет руку и ответит – конечно, влияет. Молодец! Садись, пять. Ученым, медикам и прочим неучам – два. Конечно, организм постоянно избавляется от дефектных продуктов метаболизма и восстанавливает нанесенные повреждения, но восстановление приводит к дополнительному делению клеток, укорочению теломер и уменьшению срока жизни (см. статью «Как отформатировать свой метаболизм»).

Как защититься? Есть известный способ – клетка Фарадея. Но в клетке жить не будешь. Обивать стены квартиры металлической сеткой с мелкой ячейкой вряд ли кто станет. Идея заметки в том, чтобы наладить выпуск ткани, армированной тонкой и легкой металлической сеткой (или густо простроченной металлической нитью). Из такой ткани можно сшить куртку с капюшоном, а для дома домашнюю куртку или халат. При производстве ткани можно вычислить, исходя из применяемых частот, и отрегулировать на опытах оптимальные размеры ячеек сетки. Такая куртка будет изолировать все основные органы и железы человека и, в первую очередь, головной мозг от электромагнитных излучений. Возможно, даже, она предохранит от влияния космических магнитных бурь и гамма-всплесков.
Просмотров: 116 | Добавил: Елена | Теги: защита от излучений электроники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: